как много тех...

Есть много тех , кому мы не нужны.
Есть те, кому нужны отчасти.
Но эти все ...настолько не важны.
Не создают они ненастья.

Есть радость снов, в них видим мы мечты.
Туда чужим глазам нет входа.
И расцветают там,  смеясь, цветы.
Смелеют мысли год от года.

Есть те, кто держит нас всегда в руках,
Таких простых и снежно-легких.
Их имена не выразить в словах,
Нам воздуха не хватит в легких.

Есть мы...но мы наедине с собой
Теряем суть земных лишений,
И связываем разум в круг тугой
Нелепых подлых прегрешений.


Рецензии