Виноват телефон!

Телефон, опять телефон
Это он во всем виноват
Я звоню отключился он
Батареи настал разряд

Знаю ждешь моего звонка
Как тебе это все объяснить
Отношений нить так тонка
Не хочу я ее повредить

Связь опять как всегда не права
Ты не знаешь как я люблю
Я куплю телефона два
Чтоб один не решал судьбу

Ты не плач подожди звонка
Я не врал я к тебе приду
Участь верить и ждать не легка
Из души я слова найду

Обниму и скажу прости
Телефон разобью на глазах
Виноват только он, не гони
Очень больно когда ты в слезах.!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии