***

Вышел на мост с хлебом в руках,
В воду бросать грехи.
И на волнах, на безмолвных волнах
Жизни возникли круги.

С каждой рекой свой разговор:
Похоть бросаешь иль страх,
Вечный покой , вечный позор,
Сердца безумного крах.



Кончился хлеб, ну а грехи?!
Нет!..Унесла ли вода
Мыслей секрет? Нет! А стихи?
Их прочитала она?


Рецензии