Я верю в миг желанной встречи!
Вновь пробудить мечтаю! Вновь!
Желанной женщины любовь!
Весну души и сердца радость!
И ощутить всем телом сладость!
Ловить манящих глаз лучи
С изгибов тела осязаньем!
Губами чувствовать в ночи
Любви дрожащее дыханье!
Когда мир чувств, как Райский сад!
Как сладкий плен любви объятья!
Влекущий тела аромат,
Мёд губ любви хочу вкушать я!
Улыбку милых сердцу глаз
И платья дивные разрезы,
Что так любовью сластят нас!
И травят плоть желаний бесы…
Я верю в миг желанной встречи,
Когда в порыве чувств любви
Мы воспылаем будто свечи,
Сближая пламени свои!
****
Свидетельство о публикации №113121408586
Владислав Бекетов 31.12.2013 18:29 Заявить о нарушении
С теплом,Евгений.
Евгений Гущин 2 31.12.2013 20:53 Заявить о нарушении