Самой любимой на земле

Ворвался в душу ветер перемен
Подняв в ней ураган переживаний
И как обои старые со стен
Унес все прошлые мои воспоминания

И я метался в той кромешной мгле
Средь лживых обещаний и эмоций
Моя душа была на самом дне
И я не видел в небе больше солнца

Когда же все утихло,улеглось
Осела пыль рассеялся туман
Я понял кто со мною, а кто врозь
Кто сеет теплоту,а кто обман

И я не сожалею не о чем
В моей судьбе вдруг появилась Ты!
И жизнь моя  забила вновь ключом
Сбылись мои заветные мечты

Люблю тебя всем сердцем всей душой
Ты не ошиблась выбрав этот путь
Ты будешь как за каменной стеной
Мы вместе с можем мир перевернуть


Рецензии