Слеза легла на дно стакана
Да вместо порции второй -
Перед наливом глаз прикрой,
Чтоб смело плыть до океана.
Слеза, конечно, не стограммна,
Но - пить, мешая со слезой,
Не доходя и до второй, -
Несовершенная программа.
Что вышло с первою слезой:
Потери боль иль радость встречи -
Не успеваешь разобрать.
Давай, брат, выпьем по второй,
Чтоб базу третьей обеспечить.
Но главное - не перебрать.
Папка 5-9 - стихотворение - 22
Свидетельство о публикации №113121408563
Ей не испортить аппетит,
Когда вареники, сметана -
Забудешь и про целлюлит.
Доброго дня, Алексей!
Лилия Полещенко 2 28.12.2023 12:21 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 28.12.2023 16:22 Заявить о нарушении