снов!

Я прошу тебя...не надо
Закрывать глаза весне.
Я забуду про преграды
И приду к тебе во сне.

В шоколадное сафари
Мы поедем на слоне.
Я одену тебя в сари
Что сверкает при луне.

Марцепановым верблюдам
Будем мы в глаза смотреть.
И зефирным добрым людам
Песни радужные петь.

Мармеладовые тучи
С неба дождь чудес прольют,
Чтоб пустыню век не мучить
Жаром терпким летних вьюг...

Мы поймаем с тобой вечер...
Уберём его в рюкзак.
И запомним нашу встречу
Как любви заветной знак...


Рецензии