Из рецензий 015

Рецензия на "Оптимистическое" (Ирина Ковальчук))
* * *
Хандру -
В черную дыру.
Грусть -
В слезах утопится пусть.
Тоску -
Под гробовую доскУ.
Пусть лучше на наших лицах
Улыбка яркая лучИтся!

_______
(16 марта 2008)


Рецензии