Акула

Я поехал в Египет помыться водами чистыми,
А мне сказали,что там акулы
Питаются туристами.
Я не поверил и прыгнул в воду с ластами,
И столкнулся нос к носу
С акульими глазками.
Она улыбнулась мне и зубами щёлкнула,
А у меня от страха сердце ёкнуло.
Я покрутил у виска и сказал ей:"Дура!
Ведь у меня костлявая,несъедобная фигура!"
Выскочил на берег я что есть силы,
Смотрю,а она мне пол ласты откусила!
Понял я-акула просто порезвилась,
И сказал в сердцах я:"Чтоб ты подавилась!"
 


Рецензии