Всеядный..

Погрязший в поисках любви,
Нырнув в условности надежды,
Мой милый,что не говори,
Остался ты таким как прежде.

Активность перезрелых дам,
И рыхлость миленьких толстушек..
Все это блеф,самообман,
Но ты всеядный..Вкусно?кушай..


Рецензии