Рубаи Напрасны ль мудрецов труды?

       "Напрасны ль мудрецов труды?"

Все мудрецы.., о сколько бы они.., не жили,
Как и холопы пусто цветные - туда... ушли!
Напрасны ль их труды, порою спросишь ты?
Да, нет они на многое.., нам свет пролили!


Рецензии