Твои глаза
В них столько чувств,желаний и забот,
Они наводят на меня тревогу,
Они приводят меня в восторг.
В них столько жизни,столько силы,
Они с ума меня сведут,
Твои глаза,твои ресницы,
Во мне конечно не умрут.
1991г.
Картина Марины Цветаевой
Свидетельство о публикации №113121408430
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 10.12.2016 11:43 Заявить о нарушении