Бывают очень разные поэты,

 на «Самовлюблённым авторам посвящается» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/12/12/98

Бывают очень разные поэты,
Есть гении и есть совсем не очень,
Но хочется последним так на свете,
Чтоб их воспринимали нетаквпрочем....

Я не сужу, поскольку тоже я из них,
Такой же псих, такой ж писака,
Единственное - не выдавливаю стих,
Он сам рождается, собака...

Вот как сейчас,читаю строчки мэтра,
И клаву жмёт сама моя рука,
И, как и я, мой метр похож на ветер -
Стихом гоняет слоги-облака...

Простите просто их, учитель многих,
И Бог воздаст, сойдут с глазов бельма,
И станет много меньше колченогих,
И станет много меньше стих-дерьма...


Рецензии
А я вот тоже - стихи пишу без труда...-
http://www.stihi.ru/2011/04/09/6066
С улыбкой - "разная" - Я:)))))))))

Марианна Лебедева   16.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
Это хорошо....когда стихи и без труда...:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   16.12.2013 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.