я тоже

когда-нибудь я тоже надену то самое белое платье,
и на моем лице будет улыбка рисоваться.
и я составлю договор с моим счастьем,
чтобы каждый божий день с ним просыпаться.

у меня будет зал полон гостей,
желающих нам долгий и легкий жизненный путь,
на котором будет звучать счастливый смех наших детей,
пусть и на этом пути встретятся камни или горы какие-нибудь.

и я тоже со своим счастьем обменяюсь кольцами,
и я тоже, безумно радостная, буду стоять у алтаря.
я под всеми падающими звездами
думать буду про одного тебя.

и я бы за такое счастье продала бы почку,
и я бы с таким счастьем уехала бы на Юпитер,
а если это счастье приснится мне в зимнюю ночку,
вы меня, пожалуйста, не будите.

я тоже, верите, когда-нибудь надену то самое белое...
и это будет самое смелое мое решение,
и как бы я хотела, чтобы мои глаза отражали твое лицо родное, вечное,
когда у алтаря будут спрашивать о моем соглашении.


Рецензии
...за счастье почку продала... уж лучше б просто отдала...
С уважением!

Дмитрий Викторович Ямщиков   14.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Анна Тчк   14.12.2013 19:42   Заявить о нарушении