Запах моря

Запах моря, чайки, волны,
Белый парус вдалеке...
Горные хребты и склоны;
Я рисую на песке...
Небо. Солнце.Змей воздушный -
В высь взметнулся - одержим...
Он шальной и непослушный,
Ветерок играет с ним...
Из песочка строю замок -
В детство маленький круиз!..
Для души большой подарок,
Неподдельных чувств каприз...
Набежит волна на берег,
Смоет мой песочный дом...
Слышу лёгкий её шелест,
Просто в море я влюблён...


Рецензии