малышка
Я вижу малышку,
Опустив свой взгляд -
Хочу открыть я книжку.
Открыв я вижу пустоту,
Где-то там цветные пятна
И снова вижу темноту
Мне жизнь и вовсе не понятна.
И как же мне быть?
Ведь та малышка не смеет грустить
Она лишь вприпрыжку
Хочет по жизни кружить
Да так, чтобы все замечали,
Что с болью тоже можно прожить,
Но при этом люди знали,
Что лучше с нею не дружить...
Вертится как карусель
Вокруг своей оси.
Напоминает мне "Жизель"
Попробуй все мне объясни.
Малышка осознать смогла,
Что жизнь - обман
И в ней она
Лишь единица,
Что таится взаперти
И не найти
Ключ для разгадки.
И как бы не звучало гадко,
Что я закрываю книжку,
И не хочу я больше
Вспоминать
Малышку...
Свидетельство о публикации №113121408209