Прости!

Прости, что слез когда-то не заметил
Не придал им значения совсем
Не понял, то что дул холодный ветер
Несущий столько жизненных проблем

Прости за всё, что молвил не подумав
Обидив, не пошёл на первым шаг
Прости за осень, что в душе угрюма
За все вообще, по жизни, что не так

Прости за слёзы, те что на подушке
За ночи, те которые без сна
За золотые, что дарил игрушки
Не веря, что в меня ты влюблена

Прости меня, хотя я не достоин
Тебя наверно я навеки потерял
Мужчина он всегда по жизни воин
Но я сдаюсь, я в плен к тебе попал!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Красиво, вдохновенно и достойно! Единственное, в данном случае - "не прИдал" (а то сразу как-то с предательством ассоциация)и "внимания" лучше заменить на "значения". С дружеским теплом.

Ника Гир   15.12.2013 10:15     Заявить о нарушении
Ника,спасибо!Так действительно лучше!Юрий.

Юрий Кулигин   15.12.2013 17:27   Заявить о нарушении