Я шёл однажды...

Я шёл однажды в магазин
И тётю Машу повстречал.
Сравнялись, я решил спросить:

- Привет, тёть Маш! А, ты куда?
Серёга дома или нет?

В ответ пролилось только:"Аааа?"

- Я говорю, Серёга здесь?

- Чего? Не слышу ни хрена!

- Серёга тут, я говорю?

- Ты можешь громче мне сказать?

- Глухая дура, бля!" - шепчу.

- Чего сказал, сучонок блять?
 Щас за слова как пи*дану!

- Дак ты ж не слышала сейчас?

- Поговори мне ещё тут!
Я тебе дам, глухая нах!

14.12.13.


Рецензии