И вот

И вот, малиновый закат
Объятьями встречает снова,
И ветры за собой манят...
Хоть тут давно уж всё знакомо.

И вот он, дом, где раньше мы
С семьей тот Новый год встречали.
Огни в окне моём темны,
А сердце полнится печали.

И вот - прошлись совсем немного,
Чтоб страхами себя согреть.
Гирлянды цвета позывного
Украсят снова дома треть.

И вот, здесь осознанье скрыто.
Не рада я, что выход есть.
Ведь предом мной - одно корыто,
Пусть целое. В нем тоже лесть.

И вот, оставит снова слухи
Нам о себе твоя весна,
А все вокруг всё так же глухи.
Цитата в мысли вплетена

И вот приходит та минута,
Когда, мой друг, ты всё поймешь,
Когда без света Абсолюта
Не различишь брехню и ложь.

И вот, давай с тобой предскажем,
Что было б завтра здесь без нас:
Что будет меньше персонажем,
Никто не скажет нужных фраз.

Но вот.. Уж упустили шансы:
Издержки, траты - та же клеть.
И ни одни с умом альянсы
Нас не спасут, увы, заметь.

ноябрь 2013


Рецензии