Слишком молоды

Это не наши мысли, не наши слова. То, что мы делаем навязано из вне. Мы не можем трезво соображать, мы опьянены жизнью. Слишком молоды, чтоб воспринимать жизнь серьёзно. И когда нас кто-нибудь отдёргивает за рукав, мол, ты слишком пьян, надо продолжать делать то, что хочешь. Они слишком занудливы, слишком стары, чтоб понять тебя.
Ты пьян, давай же, давай! Признавайся в любви, нелепо танцуй, прыгай в бассейн... - делай глупости! Давай, пока ты молод, пока ты пьян. Пожалеть о содеянном успеешь во время похмелья, когда подрастёшь.
Ну а пока дерзай!


Рецензии