Монолог покинутого
Ничего не поделаешь - пусть.
В ритме бешеных дней я реально чужой,
Будто всё происходит не здесь, не со мной.
Я в толпе одинок и с друзьями один:
Сам себе я слуга, сам себе господин.
Причину тоски знает желтая осень:
Сложилась печаль в горизонтальное 8.
После нашей разлуки прошел уже год.
Смешно: даже кофе как будто не тот.
Может, всё это бред? Да нет, лишь банальность.
Принимай всё, как есть - погружайся в реальность.
У нашего счастья был маленький срок...
Я выжил, спасибо тебе за урок.
Спасибо за счастье, спасибо за боль.
За то, что жестокой была твоя роль.
И пусть дороги наши не сойдутся никогда,
Пусть дальше дни текут, как талая вода.
Хоть грустен, зол и часто по ночам не сплю,
Тебя, как друга, до сих пор люблю.
Свидетельство о публикации №113121400812
http://www.stihi.ru/2013/12/09/9547
Александр Ковалёв 7 14.12.2013 01:30 Заявить о нарушении
Ксения Зембатова Зефир 14.12.2013 02:39 Заявить о нарушении