Рисунок

Пурпуром звонким закрашу я небо,
Зелёным - покрашу леса.
Синяя краска - тоже сгодится,
Всей работы - на полчаса!

Радуги-дуги мостами повисли.
Радость - не знает границ!
Только цветы головами поникли,
Не видно скорбящих их лиц.


Рецензии