Улыбайся

Ты не похожа на других,
Не любишь плакать,любишь улыбаться.
Я раньше думал,что ты снежная.
Снежная принцесса,а лучше королева.
Но нет,ты красавица - весна!
Озаряешь людей светом,
Делишься теплом.
Но никто не знает,что ты хочешь получать и от других людей тепло.
Не понимаешь многого,не осуждаешь.
Все стерпишь.
Влюбиться?Влюбчив каждый..
Ты для меня мила,задорна.
Улыбчива,как солнце в плохой день.
И пусть, я не сказал о многом.
Но дорог  каждый с тобой день.
Прячешь боль внутри себя,не выпустив наружу.
Раскрываешься не каждому,
Хотя,ты мне раскрылась,правда извинялась много раз.
А я не знал,за что просишь ты прощенье.
Ведь,тебе так хочется помочь.
Так хочется прижать к себе,когда в уныние.
И конечно же,отбросить тоску прочь.
Нет,я не шучу.
Ты дорога мне.
Я  хотел бы видеть в твоих глазах счастье.
Слегка наивное,но все же счастье.
Улыбнись же ты,красавица-весна.
Улыбнись и растопи сугробы,
Я точно знаю,днем солнце светит для тебя.
И не затронут тебя зимние морозы.


Рецензии