Первый снег

а я ходячий суицид
под ногами мну первый снег
и внутри все меньше болит
такой уж вышел - недочеловек

так странно быть средь вас -
счастливых, радостных, парящих
а я искрой горю сейчас
средь птиц, на юг летящих

горю, да все еще живой
в душе единственный патрон
и тот, на злобу, холостой
не нанесет он вам урон

лишь лирикой пропитаны глаза
в мой усталый, унылый век
а я по-прежнему шагаю -
под ногами мну первый снег


Рецензии