Завтра будет красиво
Засыпает всё
И дома , и улицы...
И бело кругом.
Завтра будет в городе красота
Только плачет и грустит
У меня душа.
И причину знаю я.
Сердце и волнуется...
Где ты? Что с тобой?
Не могу я рассказать впечатления
Вот сижу пишу тебе своё стихотворение.
И мечтаю вдруг прочтёшь
За скупыми строчками-всё поймёшь.
Снег кружит и прячется...
Вот и мне мечтается...о тебе.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121408081