Ответ

Лестница в небо
Уходит...
Манит своей
Неизвестностью
Будущее...
И подняться по ней
Не значит уйти
От ответа,
Ответственности...
Где Бог?!!!
Старец ушедший от
Нас земных
Уставший
Смотришь в глаза
С сожалением
Ты вложил в меня много...
Что в ответ получил?!!
Так не много..
Я из тех,что
Надежд не оправдал
Твоих
Так много в жизни
не понял
Не оценил!!!
Я спрошу об одном
Где мой Ангел?!!!
И в ответ
Устала она давно
От бестолкого сына
Ты её не сберёг...
Но и здесь... у меня
Под боком
В раю
Так болит за тебя
Душа у неё
А мне просто плохо
Без Мамы...Э.Я


Рецензии