Любимое дело

Когда пишу-теряю время ,
Убрать из жизни это бремя!
Освободить свой дом!
Убрать оттуда комп.

Заняться любимым делом!
Чтоб всей тобою овладело!
Отдаться просто ремеслу,
Шить платья,взяв в руки иглу.

Лепить прекрасных кукол,
Чуть-чуть вернуться в детство,
Не быть размененной монетой,
И время проводить чудесно!

Заниматься старинной работой
Всегда так тянет меня отчего-то,
И получаю я наслажденье,
Погружаясь с головою в творенье.!


Рецензии