Верю в Деда Мороза

После многих зим
верю в Деда Мороза.
Подарки детям
приготовлены с любовью.
На ёлке лотосы цветут.




Первый Новый год в новой квартире. Хотя дети и говорили, что не нужно рядить елку,  но какой Новый год без елки. В ближайшем хозяйственном я подобрала чудесную сосенку. И поехала к крупный Торговый Центр, в котором был Детский Мир, за игрушками и новогодней гирляндой. Шары и бусы выбрать было просто. Оставалось положить к корзину гирлянду и можно ехать домой. Я не знала, как она будет выглядеть, но точно знала, что это должны быть цветы. Выбор - огромный, но дизайн разочаровывал все больше и больше. Мне казалось, что я погребена под этими снежинками, фонариками, свечами и прочими нелепыми фантазиями человеческой мысли. Все коробки были разложены по этим фантазиям. Настроение было испорчено: по моей елочке не будут бегать и танцевать разноцветные огоньки. Помня, что в поисках нужно проявлять настойчивость, я стала перебирать коробки до самого дна самой последней горки. И вдруг на самом дне увидела отличающуюся от других коробочку. На ней было написано: Цветы лотоса! 


Рецензии
Верю слепо в Дед Мороза
И в Снегурочку его,
Так люблю я ёлку в розах,
Новый Год ведь торжество.
-------------------------
Красиво всё Мила.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   15.12.2013 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за поэтический отклик! Рада Вам!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   16.12.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.