Про Януковича еще напишут книгу

Про Януковича еще напишут книгу:
То улыбнется, то покажет "фигу".
Он тактику меняет, как игрок.
Никто не знает близок иль далек,
Правдив или обманывает вас,
Предпримет что, в самый последний час.
Легко его, "со стороны", ругать.
Попробуйте на место его встать.
Замечетесь меж крайностей, как он:
Туда-сюда, подьем, потом-уклон,
Ни да, ни нет, скорей на середину -
Спасти себя и сохранить едину
Страну, которую качает от проблем.
Кричат с Майдана: Гоньба! Перемен!
     Дата сочин.14.12.13г


Рецензии