Где малыш?

Чёрен ворон, нить бела, не отбрасывая тень,
Нить истории возьми и в ушко её продень.

Наверху грохочет гром, жестью крыта прерия.
Из бетона "Гранд каньон", обоями обклеенный.

Тени пляшут у «костра», вдето за ухо перо.
Из вороньего крыла, было вырвано оно.

Просвистит во тьме стрела, с двух стволов, в ответ - хлопок!
Пуле леска не дала, улететь индейцу в лоб.

"Вождь" совсем не хочет спать, на коня ковбой вскочил.
Не загонишь их в кровать, и откуда столько сил?

Что то было в том миру, почему о нём грустишь?
И лошадкина спина, спрашивает – Где малыш?


Рецензии