Укради
Ночью или днем -
Неважно.
Когда на небе тучи,
Гром. Сыро и влажно.
Поищи в себе дерзости
На этот грубый подвиг.
Руки будут дрожать по первости,
А потом
Ну сколько угодно
Держи на цепи.
Укради меня только,
А не купи.
Свидетельство о публикации №113121407960