дёрни за веревочку дверь и откроется бизнес идея

За рукоятку потяни
замок откроется внутри
при этом надо чётко знать
как рукоятку ту тягать

p.s.дверь с замком хотя ключей не надо
но не открыть за просто так
потому что знать вам надо как за ручку здесь тягать


Рецензии