Загадочный дед мороз - стих для детей
Катя дед Мороза ждет,
Елку ярко он зажжет
И подарки принесет.
Белый снег лежит кругом
Дед Мороз стучится в дом,
Бъется посохом в врата:
"Открывайте воротА"
С длинным,розовым мешком
Смело он заходит в дом.
Почему же рыжий пес
Не кусает деда в нос?
Дед Мороз-то бравый,
Рослый и бывалый,
У него во лбу звезда
И до пола борода,
А смеется он до слез
Настоящий Дед Мороз!
Посмотрела Катя зря,.
Прямо дедушке в глаза
Где же видела она
Эти добрые глаза?
Круглый рот,с горбинкой нос,
Ох,знакомый дед Мороз!
С Катей водит хоровод,
Лихо пляшет и поет,
Смотрит,как-то,озорно,
Это ж папино лицо
Свидетельство о публикации №113121407926
Гусева Альбина Александровна 14.01.2014 10:23 Заявить о нарушении