Всего больнее ранят дети
их безразличье – убивает!
Обиды горше, нет на свете.
Но это правда.
Так бывает.
Когда-то “маленький комочек”,
тебя увидев улыбался.
Ты с ним возился дни и ночи,
ты думал любит?
- Заблуждался!
Какой колдун в него вселился?
Ты умирал в пустой квартире,
а он, с друзьями веселился.
О Боже!
Что творится в мире?!
14 – 12 – 2013г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113121407921
Валентина Черняева 07.02.2014 17:29 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.02.2014 17:37 Заявить о нарушении