Про таблетки
пришел к врачу, чтоб выписать таблетки
Чтоб снять давление за раз
он принял все,
присев на табуретку
Пришла пора пришлось к жене пристать....
писюн никак не поднимался
Таблетки нужно меньше принимать
и будет все с любовью получаться
Свидетельство о публикации №113121400792
Найдёшь на ощупь...
С улыбкой,
Мила Кузнецова Эль Ка 02.01.2014 18:17 Заявить о нарушении