Феноменальная Банальность Лироцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ

             (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


От
 Свидания
  До
   Свидания
    Томительно
     И
      Грустно
       Ожидание.

        Но
         Чем
          Оно
           Томительней
            И
             Чем
              Грустней,
               Тем
                Радость
                Встречи
                С
                Девушкой
                Иль
                Парнем
                Любимыми
                Сильней.

               Казалось
              Бы,
             Что
            Истина
           Сия
          Банальна.

         Но
        Для
       Влюблённых
      Всех
     Она -
    Феноменальна!

   Казалось,
  Но
 Помстилось
Малость...
 
 Свиданье
  Наше
   С
    Ней -
     Последним
      Оказалось...               


Рецензии