Про жизнь и смерть

Сидим и пьем с тобой не чай,
Не часто видимся, чтоб пить его при встрече.
Опять пошел о жизни разговор.
Заговорили о любви,

Что это счастье ?
Вместе с тем и ад?
И нам не убежать и не уйти назад.
И это крест наш мать его ети….

Бывает, так ломает, что Плесецк,
То, в дрожь, то в жар кидает за минуту…
Ты молча, с пониманием кивнешь…
И мы с тобой за это выпьем и закусим….

Вот ты скажи, ну как же так?
Мы все-таки с тобой какие?
Нормальные? Иль нет?
Оно нам надо, в самом деле…?

Допив бокал,
И находясь в уме…
Тебе, скажу я честно и без лака….
Мы не нормальные с тобой.

Мы те, которые на букву «Е»
Поэтому свободные, и нет ограничений….
Мы можем, взять кого-то и обнять,
Оберегать, как самую большую ценность в жизни.

Их мало да…
Но, все же есть они…
А, больше, тех, кого послать бы нахуй…
Зато,то что нас не берегут…
Но, воспитание свое не портим,
Поэтому они среди нас живут…

Молчат, как рыбы или лают, как собаки…
Но, мы прощаем их…
Хотя, не Боги…

Ты с грустью на меня посмотришь…
Ответишь « Это да…»
Вот иногда сижу и думаю,
«Когда же я сдохну –а?»

А, думаешь уже пора?
Это будет не скоро,
Разве, что после меня.
А, ты когда планируешь уйти?

Давай, я провожу до ада?
Я так планирую уйти туда не раньше,
Лет так 90.
Точнее понесут меня…

Но, полежав в гробу,
Подумаю, а чего я в самом деле?
Я встану , потянусь и всем скажу…

«Ах вы, «сволочи», мои любимые
Еще 5 лет меня терпите.
И гроб , мой лучше разберите.
Налейте, водки мне грамм 250.

Соленый, огурец, достаньте я водку выпью им и закушу.
Я вам не буду обещать, что пройдет, 5 лет и понесете вы меня хоронить…
Я обязуюсь жить, пока вы терпите меня.

Ты рассмеешься, скажешь мне в глаза,
Какая редкая и главное жестокая ты сволочь…
Так и живу. Правда, твоя…

Так , что ты умирать не спиши,
Давай, еще бутылочку приговорим?
Давай…
Все будет хорошо,
Я в это верю…
Так, что успокойся и наливай.
За любовь, за дружбу пили…
А, теперь за нас?
А, давай….


Рецензии