Выбрось прошлые неудачи

Выжигай калёным железом, вырывай под корень щипцами.
Те прошедшие события, которые продолжает тянуть тебя вниз.
Выше нос, живи настоящим и не захлёбывайся соплями,
Выбрось прошлые неудачи и прямо сейчас начни новую жизнь.

(6 сентября 2013)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.