еще вчера Либерта

еще вчера, мы небо на двоих делили,
еще вчера, друг другу нежность мы дарили,
еще вчера, казалось вечностью любовь...
еще вчера, мы в желтых листьях утопали,
еще вчера,нам скрипки осени играли,
еще вчера, но не вернуть нам чувства вновь...
                (Либерта "еще вчера")

вот так и мы, с тобою мир свой открывали,
вот так и мы, с тобою чувства отдавали,
вот так и мы, искали каждый вздох и взгляд...
но не смогли, ведь я во многом ошибался,
но не смогли, себе я в том признался,
но не смогли, была порочною любовь...

еще вчера, я ждал твоих звонков и голос,
еще вчера, безумно я любил твой волос,
еще вчера, кружил твой запах небо...
ну а сейчас, луна красива - одинока,
я понял что, любовь прекрасна, но жестока,
прожил я миг... смертельного полета...


Рецензии