Ну вот и все

Ну вот и все.И нужно точку ставить.
А сердце просит ставить запятую.
Как дальше жить,поверь мне я не знаю.
Как жить и знать,что любишь ты другую.
Ну вот и все.Ты обо мне забудешь,
ты никогда безумно не любил,
А мои чувства с легкостью остудишь.
Что говорить?Ты обо всем уже забыл.
Ну вот и все.Ты так решил...И точка...
А мне остались слезы в тишине.
Ну вот и все...Конец всем заморочкам...
Конец любви...Да и наверное мне...


Рецензии