Как трудно жить, любить, дружить

Как трудно жить,
Любить,  дружить,
И чем-то дорожить,
И легче обмануть,
Да, и с пути свернуть,
Продать, купить, гульнуть,
Чем прясть, вязать, ковать,
Работать и страдать.
14 декабря 2013 года.


Рецензии