Бессмертна - жажда...

Бессмертна -
жажда... звуки!
Как в радуге распятый луч...
Невольник
горестной разлуки,-
Молочный месяц среди туч.

Семи цветов...
клокочет злоба бесья,-
Одной симфонией, всё... в соке конопли.
Исторгнут полюс
сфер, небес и поднебесья...
Цевница матушки - земли.

.17:14


Рецензии