***

Вы никогда не задумывались,почему разрушаются отношения между любящими?Лично я никогда не задавала себе такого вопроса,по сегодняшний день.И ответ который пришел мне первый в голову,это всё из-за нашей гордости!Мы придерживаемся принципу,если он не звонит и не пишет первый,то я писать не буду тоже!И сидим в ожидании чуда пока он надумает сделать первый шаг!И как бы смешно это не звучало,но он тоже ждет этого от тебя!И мы целыми днями ходим как ёжики в тумане при телефонном звонке бежим к телефону надеясь на то,что это он,но...увы...!Никак не можем этого дождаться!
  Зачем всё так усложнять,ведь можно переступить через свою гордость и позвонить,ведь всё это наше молчание и все принципы могут закончить наши  отношения!И тот человек который тебе очень родной,любимый и дорогой,просто в один момент станет чужим,чужим для тебя.А еще через время он станет родным кому то другому,ты сможешь это себе простить?Хотя со временем может и простишь,наверное тогда когда остынут все чувства,когда просто начнешь забывать всё что тебя связывало с этим человеком.А до этого момента,как быть?!
 Когда всё же решаешься позвонить,берешь в руки телефон и....начинаешь задумываться,а стоит ли?Может ему это вовсе не нужно.Может быть ему и без меня там хорошо.Или он просто не захочет со мной разговаривать,не возьмет трубку или отобьёт.И если это на самом деле будит так,что он не взял трубку,наша фантазия и наши предположения,просто взорвут наш мозг,и будит еще сложнее себя успокоить!
   Так как же тогда быть?Как правильнее поступить?Сидеть и ждать какого то чуда,или всё же рискнуть и сделать всё самой????.....


Рецензии