Из рецензий 014
* * *
Побродить бы по сугробам
В зимнем парке меж дерев.
И слезу от умиленья
Со щеки своей смахнуть,
Лишь заметив, как Вы нежно
И с улыбкой на устах
Аккуратно обнимали
Свою будущую дочь.
_____
(16 марта 2008)
Свидетельство о публикации №113121400780