Новогодние стихи для детей
Где ты,Дедушка Мороз?
Ты б поторопился,
Новый год давно уже
в гости к нам явился
Все в невиданной красе
Елочки лесные
Ярче звезд горят на них
Шарики цветные.
Дед Мороза дочь-метель
По проселкам мчится,
В Новый год спешит она,
В танце закружиться
Пляшут мышки,зайцы,львы
С дедушкиной дочью,
Сбудутся у всех мечты
Новогодней ночью.
*******
Целый лес я оббежал
Новый год везде искал.
Там,в заснеженном лесу
Чуял волка за версту.
Я немножко подустал
На пенек сел,отдыхал,
Что я вижу? За пенек
закатился колобок,
Я хотел за ним пойти,
От лисы нам не уйти.
За снежинкой побежал,
Прямо в Новый год попал
*******
Милый,Дедушка Мороз,
Добрый и желанный,
Ты мешок с собой принес
Нами долгожданный,
Покажи-ка,что там в нем?
Может снега большой ком?
Может быть игрушки,
шарики хлопушки?
Ну давай,нас не томи
Что в мешке?Скорей дари
Свидетельство о публикации №113121407790
Людмила Сазонова 14.12.2013 20:30 Заявить о нарушении
Елена Хряпова 14.12.2013 21:02 Заявить о нарушении