Про кошку
появились блошки.
Прыгают -кусают,
кошку донимают.
Было блошек мало,
с самого начала.
После расплодились,
кровушки напились.
Кошечка страдает,
головой мотает.
Блохи обнаглели,
кошечку заели.
Приласкали киску,
дали мяска в миску.
Ведь она мурыска,
любит кушать -Вискас.
А потом мы взяли,
и кошку искупали.
Сделали парную,
все блохи врассыпную...
Свидетельство о публикации №113121407769
С уважением.
Андрей Балабаев 15.01.2014 18:07 Заявить о нарушении
С уважением!
Штайнбах Виктор 15.01.2014 18:19 Заявить о нарушении