спаси меня

Спаси меня, мне не хватает
Твоих бездонных карих глаз...
Опять не сплю. Уже светает.
Мне не хватает нежных фраз...
Твоих, что душу согревают
И заставляют помнить дни,
В которых мысли покидают,
Где только мы с тобой одни...

Спаси меня, я умоляю!
Открой мне душу на показ.
"Спаси меня" - я повторяю,
спаси меня, хотя бы раз.


Рецензии