Малиновое варенье

Пришла простуда и забрезжила ангина,
Под горку покатились все дела…
Но ты мне баночку варенья из малины
Заботливо в подарок принесла.

Твоя опека – вот спасение от хвори,
Она полезней, чем микстуры и врачи!
Но только не в простуде моё горе,
Ты лучше мою душу полечи!

14 декабря 2013


Рецензии