Секрет Всепостижения Лироэпикоцикларий Мирозданика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕКРЕТ ВСЕПОСТИЖЕНИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Мирозданика")

            Пик
           Цивилизации
          Любой,
         И
        Пик
       Её
      Истории -
     Есть
    ЭВОЛЮЦИОННЫЙ
   ПИК,
  Когда
 Сознанием
Просветлённым
И
Раскрепощённым
 АПОФЕОЗНОГО
  ПРИРОДНОГО
   ВЕЛИЧИЯ
    И
     СОВЕРШЕНСТВА,
      Все
       Истины
        Бытийные
         Постигший
          Человек -
           ВСЕЗНАНИЯ-
            ВСЕПОСТИЖЕНИЯ
             ДОСТИГ.


Рецензии