Может водки плеснуть в пиво

В последнее время, мне явно не хватает креатива!
Правда так и хочется объять необъятное!
Даже не знаю - может водки плеснуть в пиво
Или сбросить с 16 этажа на асфальт лампочку энергосберегающую и 100 ваттную!

Я живу на границе Европы и Азии
Но, с любой стороны наползает море какого-то дикого примитива!
У людей совершенно исчезли фантазии!
И самое популярное словосочетание это - Иди на...!

Пойду послушаю группу Сплин!
Затем посмотрю фильм Ларса фон Триера - Меланхолия!
Я конечно один!
Но у меня есть друзья - слева тоска, справа скука - когда менее, но чаще более!


Рецензии